j'adore les cupcakes. aujourd'hui je vais partager avec vous cette recette fabuleuse: un genre de cupcake moelleux, delicieux et tres facile a faire................really good
175g de beurre
175g self-rising flour (farine qui contient la levure)
175g de sucre (j'ai mis la moitie: sucre marron (light brown sugar) et lautre: sucre normale cristalisé)
4 oeufs
1 c/c de vanille
pour le glaçage
double ceam
3 c/s de sucre
1c/c de vanille
pour la decoration
sugar strands (vermicelle)
abricot moitié
2 c/s de confiture abricot
preparation des cupcakes
prechauffez votre four a 180° C
dans un bol cremer le beurre et le sucre j'usqua qu'elle soit legere et mousseuse. ajouter la vanille. incorporer graduellent les oeufs, en battant bien.
tamiser la farine et incorporer délicatement dans le mélange jusqu'à quelle soit homogène.
verser le melange dans les cases de cupcakes et enfournez environ 20 minutes.apres cuisson laisser refroidire.
preparation du glaçage
batter le double cream avec le batteur quelque minutes .ajoutez graduellement le sucre en continuant à fouetter en ajoutant la vanille Jusqu'à ce que le mélange soit cohérente.
mettre le melange dans une poche a douille et decorer votre cupcakes.
mettre la confiture d'abricot dans le micro-onde pendant une minute.
versez la vermicelle de sucre et les moities d'abricot. badigeonner la surface des abricots avec la cofiture pour quelle soit brillante et servir.
bonne degustation.et a bientot