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11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 17:46

salamu alaykum, bonjour

je partcipe au concours de severine : Charlie and the Chocolate Factory, avec ma recette sweet's hat cake c'est ma premiere participation et je suis fiere de le faire avec un de mes prefres blog qui est au coeur des petits delices vous trouvez le lien: ici qui je le vois comme un blog of dreams and fairy story, un magnifique blog avec super jolie photos. 

alors premierement a big thanks to ma chere Severine qui a organiser ce concours speciale.    

Picture 1774 copyPicture 1772 copyPicture-1787-copy.jpg

ingredient

pour la genoise: j'ai utiliser (sponge cake)

5 oeufs

1 et 1/2 cup de sucre

1 c/c de levure chimique

1 c/c de becarbonate de sode

1/2 c/c d'extrait de vanille

2 cup de farine (1 cup = 150g)

pour la decoration 

1/2 packet de pate d'amande

la pate de sucre

2 cookies

3 c/s de chocolat fondu (j'ai utilser rich and creamy icing chocolate fudge)

1 barre de chocolat

colorant alimentaire: rouge, vert, jaune (je m'excuse pour les couleurs rouges et jaunes des chapeaux normalement ils sont noir, j'ai pas trouver....sorry)

pour la pate de sucre

3 cup de sucre glace

1/2 cup de maizena

2 - 3 c/c d'eau de fleur d'oranger

1/2 cup de glucose

Picture 1753 copyPicture 1754 copyPicture-1791-copy.jpg

preparation de la genoise

melanger les ingredients secs; la farine, la levure chimique, le becarbonate de sode ensemble.

dans un bol batter les oeufs bien puis ajouter le sucre et continuer a batter j'usqu'a obtenir un melange cremeux. ensuite ajouter l'extrait de vanille et le melange les ingredients secs. melanger bien. verser le tous dans un moule a four (pour moi j'ai badigeonner legerement le moule avec un peu de beurre avant d'ajouter e melange du cake) alors enfournez a 180 C environ 35 min a 40 minutes. vous pouver tester la cuisson avec un couteau.

pour la pate de sucre

melanger tous les ingredients de cette pate et couvrir avec un film alimentaire.

methode

colorer la pate d'amande avec differentes couleur et la pate de sucre aussi mais pour celle - ci laisser la grande part pour envelopper le cake.

formez des chapeaux , des bonbons...etc,

etaler la pate de sucre a l'aide d'un peu de maizena en utilisant le rouleau et poser la au dessus du cake appuyer sur les cotes et mettre votre decoration au dessus de la couche de pate de sucre.

alors ce magnifique concours est relier a un film fameux d'aventure avec Jonny Deep  je le voix souvent avec mes enfants.. and i still like it. apropos du concour a am part je vous conseille de participer, car c'est un concour sans vote...

concours-Charlie-et-la-chocolaterie-sur-Au-coeur-des-petits.jpg

un concour organiser en partenariat avec Halwati shop

AVATAR halwatishop

vous trovez le lien ici

pour plus de detaills et renseignement concernant le concour cliquez :ici

alors bonne chance a tous et a toutes.

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Published by oum ayoub - dans gateaux et cake
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 04/08/2012 21:26

magnifique ce gâteau!! Bonne chance ma belle!!

les-voyages-de-gridelle 28/07/2012 18:59

tu vois ça pour moi ca m'inspire la bonne humeur! bravo!

blog de oum Mohamed 26/07/2012 13:52

waw tros bon et saha ramdanek bizou et bonne journée

yamina 26/07/2012 00:24

selem ahleykoum okhti! comment ça va?? J'espère que tu vas bien ça fait un moment que j'ai plus de signe de toi!!kheir inchaALLAH..Saha ftourek lhbiba

SUNSHINE 25/07/2012 19:31

salam ma chère oum ayoub,j'espère que tu vas bien,merci de ton passage sur mon blog ma belle
bisous et bonne soirée,bsahtak ftor :)

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  • : cup cake and olive oil
  •  cup cake and olive oil
  • : un blog culinaire qui s'interesse de presenter la cuisine comme un art ,j'esperes que mon blog contiendra des recettes speciales pratique et delicieuse (cup cake, quiche, gratins, gateaux,tartes,tartelette soupes...etc).j'esperes aussi d'avoir une aventure culinaire magnifique et apprendre l'art de cuisine avec les autres.mes recettes seront mixtes entre arientale, mediterraneene, et british.
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