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18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 21:19

salamu alaykum,

today I suggest these beauties of viennoiserie...un vrais delice des galettes metlou3s farcies aux viandes hachees et fromage.cuites a la poelle j'aimerais bien que vous l'aimez comme moi.

Picture 2244 copyPicture-2235-copy.jpgPicture-2233-copy.jpg

ingredients:

pour la pate

500g de farine

2 c/s de levure de boulanger

3 c/s de yaourt nature

1 c/s de grainne de nigelle

sel

1 c/s de sucre

de l'eau tiede pour ramasser la pate

pour la farce

1 oignon hachee

250g de viande hachee

sel et poivre noir

1 c/c de thym

1 c/c de romarain

200g de tomate hachee avec son jus

4 - 5 triangles de fromage la vache qui rit

Picture 2235 copyPicture 2225 copyPicture 2222 copy

preparation de la pate:

dans un verre melanger la levure boulangere avec un peu d'eau tiede et laisser lever quelque minutes

dans un grand recipent melanger la farine avec le sel et le sucre, les grainnes de nigelle, le yaourt nature. ensuite ajouter la levure lever, melanger. ajouter l'eau peu a peu et ramasser votre pate qui doit etre apres petrissage molle mais pas collante,. puis mettre la dans un bol legerement huiler et laisser lever jusqu'a ce qu'elle soit doublee en volume. 

dans ce temps preparer la farce.Picture 2222 copy

preparation de la farce:

dans une poellefaites revenir l'oignon hachee avec la viande hachee, le thym, le romarain, le sel et le poivre noir, laisser cuire un peu puis ajouter les tomates hachee, un peu d'eau tiede. couvrir et laisser cuire 

remarque il faut que la farce soit froide avant de l'ajouter au pate.

preparation des galettes:

diviser la pate a des boulettes puis faites etaler chaque boulette sous la forme d'un disque a l'ade d'un rouleau ensuite mettre un peu de la farce en ajoutant quelque cubes de fromage et former une boulette puis appuyer un peu sur cette boulette pour obtenir des galettes comme les photos.

terminer toute la quantite laisser lever une autre fois.

ensuite dans une poelle faites cuire chaque galette sur tous les cotes et voila des galettes metlou3 tres delicieuse.

Picture-2244-copy.jpgPicture 2242 copyPicture 2248 copy

enfin je vous souhaite une bonne degustation.

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Published by oum ayoub - dans viennoiseries
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commentaires

Farah 11/10/2013 18:48

salam oum ayou,kif ntina??? i miss you ,c'est vraiment dommage qu'on te lit plus,tu fais vraiment de tres bonnes choses walah je suis pas hypocrite,reviens stp ,hate de voir please :) en commençant
remontes des recettes mais surtout reviens
bisous bisous

Matina 07/11/2012 09:35

Delicious ya'tik saha oum ayoub et thank you

mes inspirations culinaires 20/10/2012 01:33

de delicieuses matlou3ates farcies :) j'adore cette version
bizzz el habiba

oum ayoub 20/10/2012 18:47



coucou ma cherie samar ravie de te lire, c'est gentil de votre part, bisous et bonne soiree



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  • : cup cake and olive oil
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  • : un blog culinaire qui s'interesse de presenter la cuisine comme un art ,j'esperes que mon blog contiendra des recettes speciales pratique et delicieuse (cup cake, quiche, gratins, gateaux,tartes,tartelette soupes...etc).j'esperes aussi d'avoir une aventure culinaire magnifique et apprendre l'art de cuisine avec les autres.mes recettes seront mixtes entre arientale, mediterraneene, et british.
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