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26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 13:34

salamu alaykum,

voici chere lectrices une autre recette de pizza que j'ajoute sur mon blog, donc cette fois- ci j'ai choisis la forme du bateau pour realiser ces petites pizza que ma famille l'adore, ainsi que moi.si vous voulez voir une de mes recettes precedente qui etait facon tourte c'est: ici

Picture-1549-copy.jpgPicture-1546-copy.jpgPicture-1547-copy.jpgPicture-1563-copy.jpg

ingredient

pour la pate

400g de farine

4 c/s d'huile d'olive

1 c/s de levure boulangere

1 pincee de sel

1 c/s de sucre

de l'eau tiede

pour la sauce

4 belles tomates

1/2 verre de tomate hachee conservee

1 c/c de romarain

1 c/c de sel

1 c/c d'oregan

1 c/c de basil

1/4 pincee de poivre noir

3 c/s d'huile d'olive

pour le topping

200g de gruyere

1 c/s d'oregan

2 c/s de persil hachee

quelque olives noirs ou vertes denoyautes et couper en deux

preparation de la pate

top tip;pour moi je mis toujours la levure boulangere avec un peu d'eau tiede et la laisser lever 4 - 5 minutes pour obtenir un bon resultat.

dans un saladier melanger les ingredients secs: la farine, le sel, le sucre, ajouter l'huile d'olive et melanger ensuite ajouter le melange de levure - eau en ajoutant de l'eau tiede peu apeu jusqu'a obtenir une pate molle. alors mettre la pate dans un bol legerement huiler, couvrir la et laisser lever envirent 45 minutes.

dans ce temps preparer la sauce de pizza.

preparation de la sauce   

dans une poele mettre tous les ingredients de la sauce ensemble et laisser cuire pendant 20 minutes, apres cuisson laisser refroidire.

passant a la pate alors diviser la en des boulettes et former des petits bateaux en appuyons sur les extremites comme il est indique dans les photos au dessous, picker la base avec une fourchette, ensuites laisser lever une autre fois pour juste 10 minutes. pour moi je mis toujours mes pizza au four deux fois la premiere fois sans sauce  pour 6-8 minutes a 170 C puis pour 15 minutes pour le reste de cuisson.

alors retirer du four et mettre la sauce au dessus, la gruyere, pincee d'oregan, quelque feuilles de persil, et des olives noir ou verte selon votre choix.enfourner pour 15 minutes de plus ou selon votre four.     

Picture-1551-copy.jpgPicture-1553-copy.jpgPicture-1548-copy.jpgPicture-1559-copy.jpgPicture-1562-copy.jpgPicture-1564-copy.jpg

enfin bonne degustation et abientot

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Published by oum ayoub - dans viennoiseries
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commentaires

carnetderecettes 01/07/2012 16:21

Salam Aleykoum ca va ? magnifique tout ca ! BISOUS
MDP: blogdekenza

yamina 28/06/2012 16:43

mmm..trooop bonnes ces pizzas !! j'aime beaucoup la forme! bravoo ma belle

Oum Yacine 27/06/2012 23:34

Une jolie pizza en forme de bateau ,tu me fais rappeler les vacance ,j'ai hate!!
bisous

Sabrina 26/06/2012 20:44

Miam! Tes pizzas ont l'air délicieuses !
Bonne soirée.

Culinaire Amoula 26/06/2012 20:28

Mmm une délicieuse pizza! J'adore! Lah yaatik saha! Bonne soirée.

Présentation

  • : cup cake and olive oil
  •  cup cake and olive oil
  • : un blog culinaire qui s'interesse de presenter la cuisine comme un art ,j'esperes que mon blog contiendra des recettes speciales pratique et delicieuse (cup cake, quiche, gratins, gateaux,tartes,tartelette soupes...etc).j'esperes aussi d'avoir une aventure culinaire magnifique et apprendre l'art de cuisine avec les autres.mes recettes seront mixtes entre arientale, mediterraneene, et british.
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